炭火焼鳥 地魚 大洋 | お店のミカタ https://taiyou0412.on.omisenomikata.jp/ 本格焼鳥と東京湾・相模湾で獲れた地魚をご賞味ください 【お知らせ】 忘年会詳細ブログにupしました! Mon, 15 Nov 2010 19:30:03 +0900 323 https://taiyou0412.on.omisenomikata.jp/ 忘年会詳細ブログにupしました! 【日記】 大洋にもあのシーズンがきましたね^^ Mon, 15 Nov 2010 19:28:14 +0900 9157 https://taiyou0412.on.omisenomikata.jp/diary/9157 <br />そうです!!忘年会です!<br /><br />ご予約はもうおすみですか?^^<br /><br />大洋ではおひとりさま3000円から<br /><br />お刺身や鍋物、串焼きなど<br />がたべられちゃいます!<br /><br />飲み放題の場合はおひとりさま<br />2000円で^^<br /><br />お時間のほうは<br />二時間半までとさせていただきます><<br /><br />ご予約のさいは10めいさまから<br />でおねがいします。<br /><br />お料理<br /><br />先付・前菜3点盛・刺身2点盛<br />串焼き5本・鍋物・豚バラ味噌仕立て<br />雑炊またはうどん<br /><br />ふぐ刺し・ふぐちりもあります!<br />こちらは一週間前にご予約ください!<br /><br />なお人数変更は1~2日前で<br />おねがいします^^<br /><br />写真は一例ですので<br />必ずしもこちらがでるとはかぎりません><<br /><br />沢山のご予約おまちしてます!<br /><br /> 【日記】 求人情報!新しいスタッフ募集します1 Thu, 02 Sep 2010 22:21:36 +0900 864 https://taiyou0412.on.omisenomikata.jp/diary/864 <br /><br />このたび、新しいスタッフを<br />募集します!<br /><br /><br />18歳以上<br />17:00~24:00(短時間でも可)<br />900円(研修期間三カ月:850円)<br />学生・フリーター大歓迎><*<br />週2~からOK!<br />ホールスタッフ募集<br />通勤時間片道、10分以内の方でお願いします!<br /><br /><br /><br />マスターから一言<br />「やる気があり、根性がある若者よ!<br />一緒に働きましょう><!!」<br /><br /><br />ご応募は<br />09047077113<br />まで!(マスターの番号です。ワラ)<br />沢山のご応募お待ちしてます!><*<br /><br /><br /><br /> 【お知らせ】 大洋アルバイト募集!! Thu, 02 Sep 2010 22:08:29 +0900 863 https://taiyou0412.on.omisenomikata.jp/ 大洋アルバイト募集!! 【日記】 はじめまして!大洋です(>3<)! Thu, 26 Aug 2010 16:48:14 +0900 546 https://taiyou0412.on.omisenomikata.jp/diary/546 <br /><br />4/12にオープンしました<br />炭火焼鳥・地魚の店「大洋」です!<br /><br />その名前の通り<br />焼鳥だけでなく<br />店長が釣った新鮮な魚料理も<br />日替わりでご用意してます!<br /><br />このブログでは沢山のお得な情報を<br />UP!!していきたいと思ってます^^<br /><br />裏メニューや<br />本日のおススメや<br />スタッフの<br />独り言とか・・わら<br /><br />思いつくまま書いていきます!!<br /><br />よろしくお願います!!<br /><br /> 【クーポン】 大洋クーポン Mon, 23 Aug 2010 19:11:39 +0900 326 https://taiyou0412.on.omisenomikata.jp/coupon 大洋クーポン 【カテゴリーなし】 メニュー Thu, 19 Aug 2010 22:22:30 +0900 320 https://taiyou0412.on.omisenomikata.jp/menu/320 <br /><span style="font-size: small;"><br /><strong><span style="color: #3366ff;">ドリンク</span></strong><br /><br />生ビール 500<br />キリンラガー 550<br />アサヒスーパードライ 550<br /><br /><br /><span style="font-size: small;">チューハイ              400<br />ウーロンハイ            420<br />緑茶ハイ              420<br />レモンサワー            420<br />シークワーサー割         420<br />梅サワー               450<br />カシスサワー            450<br />カシスオレンジ           450<br />カシスウーロン           450<br />生グレープフルーツサワー    500<br />ハイボール              500<br /><br />      </span><br />国産ワイン     600~<br /><br />ソフトドリンク  均一 300<br />コーラ         <br />オレンジ<br />緑茶<br />ウーロン茶<br /><br /><br />焼鳥メニュー<br /><br />かしら&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;   150<br />はつ&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; 150<br />レバー&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 150<br />たん&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 150<br />砂肝&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;150<br />鳥ねぎ&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;150<br />皮&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; 150<br />つくね&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;150<br />なんこつ&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;150<br />シロ<br /><br />長ネギ<br />ししとう<br />ピーマン<br />ぎんなん&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;  180<br />ニンニク &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;  180<br />しいたけ &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;  180<br />エリンギ &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;  300<br /><br />手羽先&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;   200<br />ボンボチ&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;   210<br />豚バラの味噌漬け&nbsp;&nbsp;   250<br />アスパラ巻き  &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;  250<br />大洋巻    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;    250<br />トマト巻 &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;       250<br />うずら(半熟) &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;    250<br />大洋のチーズ巻 &nbsp;&nbsp;&nbsp;   300<br />月見つくね(二本付き) 400<br /><br /><br /><br />サイドメニュー<br /><br />冷やしトマト &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;  320<br />朝獲れキャベツ  &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;320<br />お新香&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 350<br />きゃべつときゅうりの酢漬け&nbsp;&nbsp; 350<br />冷ややっこ&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 450<br />焼き野菜サラダ&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 450<br />昔ながらの煮込み&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 600<br /><br /><br /><br /><br />本日のおススメの<br />刺身<br />焼酎<br />日本酒<br />ございます!!><<br />お尋ねくださいませ!<br /><br /><br /><br /><br /><br /></span> 【お知らせ】 毎週水曜日は新鮮な釣り魚をご用意します! Thu, 19 Aug 2010 22:16:23 +0900 322 https://taiyou0412.on.omisenomikata.jp/ 毎週水曜日は新鮮な釣り魚をご用意します! 【お知らせ】 毎週金曜日は珍しい日本酒を仕入れます!(予定) Thu, 19 Aug 2010 22:15:26 +0900 321 https://taiyou0412.on.omisenomikata.jp/ 毎週金曜日は珍しい日本酒を仕入れます!(予定)